Эй люди, отзовитесь!

               
Мне трудно вычислить  количество потерь,
Оно стремится и стремится в бесконечность.
Уходит  кто - то в никуда, а кто - то  в вечность,
А тот, кто некогда вписался в интерьер,
Сегодня прячется прохладной тенью
За бархатными складками портьер.

                04.2017г.


Рецензии