Вопль над Крымским мостом!

 Крик мой кривит мой рот.
Пью, курю, ругаюсь матом и даже с девчёнками я на - Ты!
ДАА! Я для Вас - идиот!
Но мне похуй все ВЫ! И ваши понты!

Да. Я не стану богатым, я знаю
Но от этой мысли менее чем страдаю!
Вы умудрились даже поссориться со своим Христом?
Мне смешно, неверующему - чё, из-за своих Мостов?

Ваш мост в Крым нахрен никому не нужен оказался?
А в чём вопрос? Я лично - не сомневался.
Мосты строят не через волны глупых проливов и реки, -
Мосты строят, чтобы возвести Отношения для Человеков!


Рецензии