***

Что творят мракобесы в России!
Обмельчал видно Русский народ:
Потерял богатырскую силу
И на запад за счастьем бредёт.

А Господь нам без нас не поможет,
Если мы ради шкуры живём,
Только жертвуя Русь оживает,
Только жертвуя, мы не умрём.

Что творится?! Кругом помраченье:
Как погромы законы в стране,
Дух безбожья родил извращенья,
Гибнет Русь без войны на войне.

Правда, есть ещё малое стадо -
Крест Христов в их руках, как мечи.
Время силы великой настало!
Русь, у Бога защиты ищи!

Виталий Никуляк.


Рецензии