Не знали вы...

Не знали вы, откуда же вам знать?
Пьян от чего? куда бреду устало?
И «фокусом» размытым глядя в даль,
Ловлю огни ушедшего трамвая.

Не знали вы, откуда же вам знать?
Ведь письма, что писал - я не отправил.
Стараюсь дымом лёгкие обнять.
Кровь отравляю снова «алым» ядом.

Не знали вы, как больно мне писать,
Чернильные надрезы оставляя.
В скупых словах надеясь передать,
То что сказать мне духу не хватало.

Не знали вы, как ветры сильно бьют.
И волны как манят в свои глубины.
И вместо ваших глаз мне б них тонуть!
Чтоб дно речное стало мне могилой.

Не знали вы, да вам ведь все равно...
Что я топлю печаль на дне бокала.
В надежде усмирить, унять все то,
Что в глубине к несчастью не завяло.


Рецензии