100 лет назад

Муз. А. Лазукин

Это было 100 лет назад,
Но я помню тот первый взгляд,
Которым одарила ты меня.
Я не знал, что он значить мог,
Были ночи полны тревог,
А утром снова видел я тебя.

® Хотя с тех пор прошло 100 лет,
Я не позабыл твои глаза.
Из фотографий на столе
Нет одной лишь той, где б ты была.

Я не верю своим глазам,
Я склонаюсь к твоим рукам,
Они всё те-же, что 100 лет назад.
И, тебя повстречав опять,
Не хочу снова потерять
Твою улыбку и твои глаза.

® Хотя с тех пор прошло 100 лет,
Встретил я опять твои глаза.
Нет фотографий на столе
Есть одна лишь ты, лишь ты одна.

1987, декабрь


Рецензии