Ажурный танец

Вдруг лист осенний появился.
Перед окном моим он взвился.
Последний танец исполняя
Как звал куда-то, улетая.

Ко многим заглянул в окошко,
И в воздухе кружил немножко.
Ажурно с миром он простился,
На землю плавно опустился.


11.11.18г.


Рецензии