Боясь отпустить и не смея обнять...

Порхали, как бабочки, тёплые руки.
Касаясь... Любуясь... Желая понять...
Ловя осторожно виденья и звуки,
Боясь отпустить и не смея обнять.

Луна развернёт серебристое ложе,
Во тьме растворяя стесненье и страх.
На шёпот сердец поцелуи похожи,
В них сладость и горечь дрожит на губах.

Горячее тело истомой объято,
По чувственным пальцам желания сок.
Звучит возле уха любви серенада,
Деля на двоих откровений итог.


Рецензии