колючий подарок

 

Подарю я кактус в день рожденья твой!
будет это ежик, не ручной лесной)))
что сопит угарно, топает как слон!
кошку отгоняет от кормешки он)
ласку не приемлет! сразу сферит в шар!
под диваном дремлет и храпит в угар)
хитрая скотинка крошки соберет))
яблоко наколет, в лес молчком уйдет..
я его пятляю,- ну-ка воротись!
снова возвращаю в домочадцев жизнь!
ты теперь игрушка!! а не просто еж))
доченьке подарок! вот терпи, ну что ж?!)
и вздохнул мой ежик,- буду в доме жить!
объедать всех кошек, с Лизою дружить!
и мышам покоя нету от ежа--
жизнью он доволен-- он с едой всегда))
редкая скотинка-- радости исток!
доче животинка, ну а мне плюсок)))


Рецензии