Нет больше нас...

Ты давно не приходишь в мой дом.
В соц.сетях письма все без ответа.
Не сказать,что был сильно влюблён,
Но страдает душа у поэта.

Задаю вновь вопрос :" Почему,
Ты меня так легко отпустила...
Среди ночи бессонной,пойму.
Не любил видно в полную силу...

Припев:
Я знаю то,что ты теперь с другим,
Танцуешь вальс и пьёшь вино.
И в отраженьях уличных витрин,
Нет больше нас, уже давно .

Прости,что я тобой не дорожил
И сердце растопив от льда,
Я исчезал и рифмами лишь жил...
А ты была совсем одна.


Рецензии
Значит не ваша судьба, счастья вам!

Добрая Львица   06.01.2021 17:34     Заявить о нарушении
) значит... Спасибо большое!!! И Вам тоже счастья!!!

Саша Б7   06.01.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.