Жизнь-это целый мир

Всё проходит,
Знаешь, а впрочем..
Жизнь не состоит из дня и ночи.
Жизнь-это целый мир с миллионами моментов,
Жизнь-это мир цветной и яркой киноленты.
Жизнь посылает комплименты,
Когда мы погружаемся в  счастливые моменты.
Цените свою жизнь и не грустите,
Горите ярче звёзд  и за мечтой бегите.


Рецензии