Бунтарь 2

В сибирских вольерах страны
Не упрятать Российскую душу,
Не сдержат её кандалы –
Мятежною рвётся наружу: -
Под натиском мудрых веков,
Величием снежных монбланов,
Жестокости большевиков
и гневом разодранных кланов...

Как с Миром, равноправным, подружить?
Как увеличить скорый час до тризны?..
О, Господи! Как хочется пожить
И поработать в бытие Отчизны!..

     №  1211.                НОЯБРЬ  2018 г.


 


Рецензии