Мы все пытаемся учить друг друга жить

Мы все пытаемся учить друг друга жить.
Даём советы, честно сопереживаем.
А сами любим зимним вечером поныть,
Поскольку мы как дальше жить, увы, не знаем.

Мы строим планы  и надежду затая,
Идем вперед и вечно ждём и ждём успеха.
В успехе каждом мы выпячиваем "Я",
И прячем "Я", когда есть на пути помеха.

08.12.2012 01:51


Рецензии