Вобщем то

Жизнь прочесть и удалиться
Без прощания не прося повтора.
Как последнее пращи вращение
Ясности мгновение скоро.
Запустили в закрытое общество
В чем попало,с щетиной недельной.
Наплевательское отношение вобщем то
На порядок с ума схождения.
Пусть лавиной грядет отторжение
От всего что так приторно звонко,
От затворов притворно коротких,
От безумия до истощения.
Выброс гневный покой нарушающий
Подтверждает обилие мерзостей.
Правы были что видели в ценностях
Лишь глоток на пути к завершению.


Рецензии