Мне бы уехать к морю жить...

Мне бы уехать к морю жить
И тихо, плавно по течению плыть.
Коснуться тёплой воды рукой,
Ждать, когда накроет волной.
Море-лучший психолог, и я соглашусь
Ведь когда ты у моря, уходит вся грусть.
Когда ты у моря, на душе покой,
И не тревожит даже морской прибой.


Рецензии