Гонка

Шлифуем нервы до потери пульса
Пьём кофе литрами.
Вдыхаем никотин.
Не все используем свои ресурсы
И душу отправляем в карантин.

Мы " забиваем гвоздь" на то,
что больно,
Безумно в пол ногой давим на газ.
Так бешено несёмся.Добровольно.
И мозг взрываем, как осколочный фугас.

Безудержно по жизни гоним трафик,
По оживлённым трассам скоростей.
Лавируя в потоке строим график,
Для острых ощущений и страстей.

Вся наша жизнь по сути- та же Гонка.
Ты- геймер.У тебя шикарный байк.
Жизнь не игра,но всё-таки Воронка.
Попробуй выбить а ней победный страйк.

Пусть каждый шар достигнет своей цели,
Хоть жизнь тебя шлифует,как Алмаз.
И всё шедевры Сандро Боттичелли
Ты превзойдешь,как минимум в сто раз!
( Ирина Зиник)


Рецензии