***

Видишь тот алый закат?
Он для нас с тобою горит,
Мои чувства к тебе кричат,
И никто их не повторит…

Видишь тот алый закат?
Губ пленных навек тобою…
Привкус крови на них сладковат,
Страсть и нежность слились любовью.

Видишь тот алый закат?
Сердце бьется в груди пылая,
И отступит навеки страх,
Никогда не нужна мне другая!

Видишь тот алый закат?
Никогда он для нас не угаснет.
Теплотой нежных чувств озарят,
Сердца, вновь объятые счастьем…


Рецензии