***

Наша кожа, наши кости, кровь текущая по венам -
То, что нас объединяет? Нет, становится барьером.
Люди, все мы одиноки. Чья-то грубая потеха
Облачить живую душу в мясо красное - для смеха.
Даровать любовь и нежность, но убить их безразличьем.
Мысли грязные посеять и пресечь, как неприличье.
Дать глаза, что тело видят,
А не то, что там, под кожей.
Ввергнуть в поиск смысла жизни,
И не дать. И уничтожить.


Рецензии