Бог на это закрыл свои глаза?!

Чувствуешь физическую боль,
с трудом её преодолеваешь,
значит ещё живы мы с тобой-
и цену ты жизни этой знаешь.
Сердце неравнодушное твоё
боль души чужой воспринимает,
как свою,сделать поможет всё-
облегчит,её тяжесть понимает..

Не пройдёт мимо чужой беды-
слово доброе,но скажет от себя,
такое сердце имели бы все мы-
процветала бы без войн Земля..
Но льются слёзы наших матерей-
стоны душ никак не прекращаются,
по ночам мы слышим плач детей-
со смертью рыдания сливаются..

Этот ад кромешный не на небе,
он на Земле присутствовал всегда,
он был везде,где бы я не был-
Бог на это закрыл свои глаза?.
Боль чувствуем,значит живём
с израненной душою бесконечно,
пока зло не покинет Общий Дом-
исчезнет с лица Земли навечно..


Рецензии