Теплоты притяжение

Твоих глаз теплоты притяжение
Льды обращает в бесконечный океан,
А скромная походка и движение
Словно магический пленительный обман

Твои слова, что тихо сказаны,
Искренностью ослепляют солнце
А улыбка, что богами подсказана
В глубинах сердец выжигает оконце

Ты будто аурой волшебной
Свой собственный рождаешь мир,
В котором всё прекрасно и чудесно,
В котором зла никто не сотворил


Рецензии