Слишком шумно. Мы живем так шумно

Слишком шумно. Мы живем так шумно.
Оглушает суетливый быт.
Мы спешим бессмысленно, бездумно,
А душа молчит. Душа молчит.

Слишком тихо, Ты идешь так тихо,
Не смыкая неусыпных глаз.
Отпускает, отступает лихо,
Ненадолго оставляя нас.

Но мгновенья тишины не мало,
Чтоб Тебя услышать и принять,
Все понять, о чем душа молчала.
И мгновенье это – благодать.
 
02.05.05    


Рецензии