Пейзажи родных мест

Не повторимы пейзажи родных мест,
Не повторимы и Весна и Осень,
В родном краю не повторимо всё-
Там,где душе всегда свободно.

Мне не забыть-когда цветут сады,
Черёмухи,сирени ароматы-
И ласточек кружащих над рекой,
И птиц поющих-в солнечном закате.

А "золото" Берёз и Тополей
И "лета бабьего" летящих паутинок,
Поверте мне-нельзя это забыть,
Как незабыть-что дорог край любимый.

Где созревают яблоки в саду,
И ярко загорается калина,
И журавлей летящий клин на Юг,
Напомнят мне-что это Украина.
         г.Геленджик 2011г.


Рецензии