Кто убегает, тот пускай бежит...

Кто убегает, тот пускай бежит,
Глотает горький кофе на дорожку.
А у меня хороший аппетит.
Я посижу, облизывая ложку.

Ты в телефоне тонешь с головой.
Любое дело - важно или срочно.
Я обниму ребенка своего,
Мы посидим - горою и комочком.

Хотя не скрою - стыдно было мне,
Что море оказалось не по средствам.
Кораблики пускали по весне.
И в озере купались по соседству.

Но прихожу с работы и летят
С весёлым воплем на меня мальчишки.
Ну, тише, тише, я вам тоже рад!
Я вам привез две здоровские книжки!


Рецензии