Перед тобой миллиардер

Перед тобой миллиардер.
Готов решить твои проблемы
И не потребовать взамен...
Для большинства нет слаще темы!

И не потребовать взамен?
Кричишь: "возьми же в услужение,
Тебе я буду тем и тем...
Ты только выслушай прошение"

Миллиардеров создал Бог!
Решает Бог Твои проблемы!
Ведь Ты их Сам решить не смог...

- "оставь ты братец эти темы..."

Перед тобою Президент.
Готов тебя принять в команду...
Что, не почтишь за комплимент?
Начнёшь опять кричать про "банду"?

А Президента создал Бог...

Не создавай себе кумира.
Ты Божьим сыном стать бы мог,
Отвергнув соблазненья мира.

Но ты ужасно горделив,
Рабом быть Божьим не желаешь.
Себе божка соорудив
Ты всё же в рабство попадаешь.

И президент тут не причём.
И не причём миллиардеры.
Не веруя мы в ад идём.
Спасаемся посредством веры.

Себя свободным ощутил
Среди проклятия и мрака,
Который стольких погубил?
Поверить трудно мне, однако...

Ты в мире раб, но ты свободен.
Есть ощущение такое?

Я Божий раб и я свободен.
И ощущение другое.

24.10.2012 00:34


Рецензии