Теракты в Волгограде

Вновь Волгоград,вновь Волгоград!
Как в войну наполнен взрывами.
Для террористов ни каких не существует преград,
Взрывают со своими смертными призывами.

О город!Город!Город чести!
Наш Волгоград!Наш Волгоград!
Среди мирных дней,такие вести.
Лишь упырям вместо наград.

Но Боже мой!Но Боже мой!
Зачем такое вот кровопролитие?
Жизнь Земли,на убыль по прямой,
И для того опять страшнейшее событие.

Как относиться нам к тому?
Кто живёт терактами восхищённый,
К нему отталкивающий чувства потому,
А террорист становится в издевках ухищренный!!!


Рецензии