Пилигримм

Идет дорогой,
непрямой,
седой,
уставший,
но не сгинул.
Твой путь
ослепший
может видеть,
услышит поступь
и глухой.
твой взгляд -
история Земли!
а голос -
он во мне
грохочет.
И слышу я
звук неземной
с погостов
в такт
твоих шагов,
плетется кто-то
среди ночи.
13.11.2018


Рецензии