Отрешённость

Я не нужен и пуст
Я прозрачность и мгла
Недостоин тех чувств
Чем наполняют сердца

Я не нужен и пусть
Хоть и больно в груди
Промолчу, проревусь
В одиночестве дни

Я прочувствую всё
От нуля до конца
Эта рана открыта
И наверно нужна

Где желание жить?
В этой серой ночи
Вижу свой силуэт
Среди тысячи льдин


Рецензии