Бабы - стервы? Ерунда...

Говорят,- "Все бабы - стервы"...
Это просто ерунда.
Баба быть желает первой!
И, желательно, всегда!

Ой! Ну что же здесь плохого,
Если баба впереди?
Наворочает такого,
Что пойди, да погляди!

Сдаст отчёт по полной форме,
Соответственно реформе.
В кабинете шик и блеск -
И во всех делах прогресс!

Каждой бабе, по природе,
Макияж идёт по моде.
Телу - шмотки "от кутюр",
А бельё от "де ла мур"...

И машину водит баба,
Так, чтоб личико "не вздрябло".
То есть смотрит в зеркала:
Как тут смотрится она?!

И при всей нагрузке этой,
Никогда не сдаст секрета,
Как она всё успевает:
Детей в школу провожает,
Дом до блеска убирает,
И готовит, и стирает,
И мужчину ублажает,
И трещит по телефону
Час с подружкой, иль знакомой...

Говорят,- "Все бабы - стервы!".
Да, завидуют, наверно...
Баба - вечный двигатель -
Вы и сами видели!!!

Только самой сильной бабе
Тоже хочется быть слабой...
Как судьбой завещано,
Чтоб назвали...ЖЕНЩИНОЙ!...


Рецензии