Вода - Царица

Вода земная, ты – царица!
Ведь все живое вышло из тебя…
Добро  и гнев – в тебе хранятся -
Запорошить веками этого нельзя!

К тебе с добром – сторицей отзовешься
Воздушным облачком по небу проплывешь.
Оттуда дождичком ласкающим польешься,
Напоишь землю, к  жизни всех вернешь…

На грубость волнами морскими возмутишься.
Штормами сильными "застонет" океан,
В цунами тихая вода, вдруг, превратится
И смоет грех людской могучий ураган…

Нет жизни без воды, как нет ее без солнца.
Рождение живого принадлежит лишь вам…
Свой гимн любви вам шлем и миром всем клянемся
Беречь планету и кланяться Богам...
 


Рецензии