Русский лирик из города Таллина

                В. П.

Русский лирик из города Таллина,
выпьем же за товарища Сталина!

Без него, вот такая история,
ты не жил бы в столице Эстонии -

загибался б в хрущёбах Отечества
без романтики и без патетики,

без метафоры, рифмы, тем более,
без доступных обезболивающих.

Мы болеем восточнее, тута вот..

Выпьем же за товарища Путина!


Рецензии