Я снова падаю вниз, едва взобравшись на гору

Я снова падаю вниз,едва взобравшись на гору
И за минутный каприз,тону ,теряя опору...
Мне б ухватиться и лезть, усталость забыв и тревогу,
Только б ошибки учесть, смотреть куда ставить ногу...

Медленно,медленно вверх, вниз не смотреть-там опасно!
Слышу я смерти смех... Только бы все не напрасно!
Дайте надежды нить! Дайте глоточек веры!
Хочется,хочется жить... счастливо жить-непременно!


Рецензии