В Царстве Бога ведь денег не будет?

Меня мысль посетила простая:
В Царстве Бога ведь денег не будет?
Там блага мы ждать будем от Бога,
Там про Бога никто не забудет!

Он восполнит нам все наши нужды,
Его будем всё время мы славить!
Наши слёзы нам будут ненужны,
Будет всё ни отнять ни прибавить.

А теперь мы рассмотрим текучку:
Деньги, деньги... нам вас не хватает.
И мы ждём то аванс, то получку,
Жить без денег никто не желает.

Ждём от денег мы нужд восполнение,
И деньгами мы всё в жизни мерим.
К ним любимым всё наше стремление.
Только в их чудеса все мы верим.

Мы о них вспоминаем всё время
И о них постоянно хлопочем.
И неся жизни тяжкое бремя,
Вспоминаем Христа между прочим.

Евро, доллары, фунты, деньжищи,
Мы мечтаем, чтоб вас были тыщи.
А кому то нужны миллионы...
А кому то нужны ... телефоны.

Кто твой Бог? Чьих даров ты желаешь?
Кому веришь? Кого прославляешь?
О тельце вспомнил и Аароне -
Богу служишь ты или мамоне?


22.10.2012 02:01


Рецензии