Сколь суждено, столь и буду служить

Сколь суждено, столь и буду служить -
Тому, без чего никому не прожить -
Мудрой любви, несгибаемой вере -
Надеждой родимой, ставшей на деле -
Опорой тому, что позволит, друзья -
Жить бесконечно планете Земля.
Жить бесконечно и Человеку.
В единстве с природой.
По белому свету -
           красивой семьёй -
Создавая устой -
Что состязанием, а не войной -
Движет прогресс и души, и мошны -
Единством нетленным.
Им - вновь мы творцы!
Да -
Сколь суждено, столь и буду творить.
В творениях своих призывая вас -
ЖИТЬ!
Не ныть на Судьбу!
Окружением ценя секунды, минуты текущего дня.
Дань отдавая прощению прозрением -
Схожего столь в нас на удивление.


Рецензии