Пирог 37 Второй сигнал-Дословие к пирогу 35

Повторно сигнал посылаю
Я Власти с наказом одним:
Не надо военных движений-
Мы мирного счастья хотим!

"Я знаю решение Крыма
В контексте с Японским узлом.
Не будет тумана и дыма -
Решиться все здравым путем.
         15.11.2018г


Рецензии