Глубоко внутри

"Любимая" меняет на"она"
И в темноте ночной уже не держит руку.
Что стало с той душевной мукой,
Что жизни не давала без меня?

В паденьи бесконечной глубины
Никто и никогда не видел света,
И он уже не ждёт ответа,
И облегченья тоже не нужны.

Но наступает жданный миг конца,
И более терпеть уже нет мочи,-
И, может, никогда он не захочет
Любить кого-то так же, как меня.


Рецензии