в Сингапуре

моей бабе
самодурке дуре
хотелось 
жить
в городе-государстве Сингапуре

пуре-пуре Сингапуре
в Сингапуре
в Сингапуре
в ажуре
живёт моя
жена

Город-государство, расположенный на острова(63 островов) в Юго-Восточной Азии, отделённых от южной оконечности Малаккского полуострова узким Джохорским проливом. между Индийским океаном и Южно-Китайским морем, Сингапур стал самым загруженным портом в мире, второй в мире нефтеперерабатывающей державой и крупным международным финансовым центром. Граничит с султанатом Джохор, входящим в состав Малайзии, и с провинцией Острова Риау, входящей в состав Индонезии.
Площадь-722 км;.Население-5 888 926 чел. (июль 2017 г.).Столица-Сингапур


Рецензии