Абсурд

Непостижимый абсурд
 прост,
Он, как земной шар –
 маленький!
Кто правит "балом"
 в полный рост?
-Злой, глупый гений –
 паинька.
А поклонились ему
 те,
Кто искал у подножья
 золото,
Им невдомёк,
 никому,
Что их плюс тридцать шесть –
холодно!
1999г.

Написано после событий в Югославии..


Рецензии