***

скоро меня не будет, скоро погаснет всё..
скоро меня забудет, даже и тень его,
сколько бы не старалась, сколько б не билась лбом,
это моя слабость, слабость быть слабаком...
то что я здесь читаю и иногда пишу,
я ведь не выбираю, я ведь вот так живу...
то что я говорила или ещё скажу,
я ухожу красиво,
теперь я уже не спешу...


Рецензии