Научи меня жить без тебя

Вот бы,память стереть ладонями,
Как с зеркал, многолетнюю пыль.
У меня по тебе агония,
И души беспросветная стынь.
Как же мал стал земной экватор,
Землю поясом в круг обняв.
Как же много тебя мне надо.
Научи меня жить без тебя.


Рецензии