Люди опомнитесь

Плачет природа
Стонет земля
Это так страшно
Это война!
Люди опомнитесь
Это ж беда!
Нет больше солнца
Исчезла вода.
Птицы попадали
Камнем с небес
На пепелище
Торнуется бес!
Тельце лежит
В стороне голова
Это так страшно
Это война!
Люди опомнитесь
Бомбы летят
Плачет над сыном
Безумная мать!
Выжжено сердце
Остыли глаза
Это так страшно
Это война!


Рецензии