Ты и я

Ты, видя знамение в бликах заката,
Отбросив в сторонку дела,
Неслышно воскликнешь: - О, Боже мой, Святый!
Я тихо скажу: - Ма Ша Алла!
Мы обе, с тобою, сейчас мамы деток,
Ушедших от нас в небеса.
И если их лики засветятся где - то,
Слезами полнятся глаза.
А если они в наши сны войдут плавно,
Поставив заслон мятежу,
Ты скажешь, на радостях: - Господу Слава!
-Альхамдулиллях! - я скажу.
Не зная преград в языковом барьере,
Под Богом живем мы, Одним.
За деток молясь Ему, с искренней верой,
На встречу надежду храним.


Рецензии