Детство

Давайте вспомним то время,
Когда мы маленькими были,
Не знали, что значат проблемы,
Мы просто играли, дружили.
Мы вместе радовались лету,
Росе на листьях и траве,
И вместе ждали мы рассвета,
Чтоб птиц послушать в тишине.
И счастливы тогда мы были,
Душа была тогда чиста.
Но время к нам неумолимо,
Прошла счастливая пора.
Мы выросли и повзрослели,
И не узнать теперь всех нас.
Пустуют старые качели,
Совсем другие мы сейчас.


Рецензии