Сценарий

Я была счастливой,
Я летала к звёздам
И мечтала встретить Юбилей...
А теперь мне грустно,
Скоро будет поздно,
Скоро завлечет меня Амвей.

Каждой ночью долго
Я пишу сценарий,
Начиная снова в сотый раз:
Тосты, строчки, песни
Заполночь мелькали...
Слышался соседям спор у нас:

Сколько выпить рюмок?
Кто промолвит слово?
Подойдет ли конкурс? Будут ли играть?
Где налить бокалы?
Начинаем снова
В тексте изменения вставлять.

15 января 2012


Рецензии