Больно

 
Больно? Немного.
 Что нужно, чтоб полегчало?
Охапка  тюльпанов  желтых.
Рот до пунктира сужен, когда кричала
выпь на болотах. И покрывало
Сгодилось бы каждому от подагры и хилых ног.
Но он был БОГ. И уже этого было довольно.
Больно? Немного.
Что нужно, чтоб полегчало?


Рецензии
Это интерресно)

Кио Рио   15.11.2018 21:48     Заявить о нарушении