По Козьме Пруткову...

Сам знаю, что это бестолково!
Не считай меня гупее себя, да?
Я был комсомольцем в райисполкоме
Ты там не был. Ты для меня - ерунда

Мотался с автобусами в польшу за шмотками
(прости, Поляк! Я не могу назвать с большой буквы Твою Страну!)
Лично сам не ездил за колготками
Зато и беден, но никогда не продал за бубле-гум Страну!

Гонял машины из Владика через бандитов
У меня нет геральдики и - ни одного кредита!
Не стану я тебя хернёй русской морочить!
Думаешь - настоящий Русский пацан где?
а он вовсе ни *** не был даже раза пидарасом в штате Сочи................

** чем и горжусь, кстати!


Рецензии