А где же хаос?

Мы в своей жизни устанавливаем правила
И с ними в соответствии живём.
Нас это сделать сама жизнь заставила,
Без правил - в жизни хаос, и мы - в нём.

Теперь представьте всю картину мироздания,
Её баланс, её порядок и закон.
Её исследуя - мы получаем знания
О том - как всё прекрасно сделал Он.

Всё мироздание находится в движении
И был бы хаос, если б не было Творца!
Вокруг себя, вдруг в неожиданном прозрении,
Я вижу творчество небесного Отца.


19.09.2012 23:30


Рецензии