Почти шутка

Вы спросите, как всё я успеваю?!
Да и сама я не могу понять,
Но очень без поэзии страдаю,
Да так, что вам вообще не передать.

Когда мой дух бесплотный вознесётся,
И окажусь я где-то в облаках,
И жизнь моя земная оборвётся,
Я буду,точно, с ручкою в руках!


Рецензии