Мы вместе

У радости может быть тысяча имен...
Моя радость носит твое имя.
Так бывает у всех, кто влюблен,
Во веки веков,... и поныне.

И я удивляюсь самой себе,
Влюбленность в тебя не проходит.
Как солнце, светит в моей судьбе,
Внутри, при любой погоде...

И радость наша одна на двоих,
Неважно, часы ли минуты
Мы вместе и не считаем их,
Мы вместе всегда , как будто...


Рецензии