***

Знаешь, мой друг, я скучаю...
Садись, давай выпьем чаю.
Давай расскажи мне как твой настрой,
О том как ты день без меня провёл?
Скажи что скучаешь и любишь меня.
Не скажешь? Ну ладно, господь вам судья.
На улице дождь, а дома есть чай.
Ты рядом со мной.
О чём мне мечтать?
Я рядом с тобой, обними же меня
Без тебя не могу провести я и дня.
Ведь ты же так близко
Но, увы, не со мной
Чудной ты такой,
Взял и нарушил опять мой покой
Ну что ж, милый друг, я скучаю.
Садись, давай выпьем чаю


Рецензии