Дракон черновик

У меня нет родственников, нет зубов, нет денег, нет власти, нет снов.
Я последняя капля самого себя
Ни к чему не причастная, все капаю из закрытого крана зря.
С детства воевал с забором, пока не стал на него молиться
Мне не с кем говорить, но я за разговором
От которого в глазах двоиться.
Все просто, есть спрос - есть предложение
Все находят смысл по закону рынка
Я сухарь за батарею упавший, стелька от сношенного ботинка.
Я надел счастливую рубашку в надежде что сегодня повезет
Но одел ее на изнанку и жду теперь с какой стороны удар придет.
Я дракон сожравший принцессу
Как кусок сырого теста
И теперь жду за двоих рыцаря-принца
Хотя знаю чем кончится и не интеоесно


Рецензии