Непонятки

Закат растворился. Вдруг стало темно.
Сидел и смотрел на пустое окно…
Минуты тащились, секунды вперёд…
Молчал, долго думал; звенело стекло,

Шарахались тени, отблески фар,
Пустые сомнения дождь накропал.
Играется ветер, гоняет листву…
Вдруг понял, что понял, а что — не пойму...


Рецензии